заказать обратный звонок
+7 (953) 353-90-90
Разделы сайта
Мой блог

Сезон в разгаре, множество открытых участков тела жаждут, когда на них нанесут мехенди

Вы на верном шагу - перед настоящей татуировкой лучше сделать 1-2 пробнох варианта, чтобы понять для себя особенност ...

Нравятся веснушки, но от природы не дано их иметь...

Вопросы ответы
МАРИНА
Добрый вечер, Алина! Скажите, пожалуйста, Вы рисуете белой хной?
ответ:  Здравствуйте, Марина. Белой хны не существет, но есть искусственный краситель, который называют белой хной. Его сост ...
Отзывы
Гостья
Спасибо, Алина! Мне очень понравился рисунок. Через пару недель приду к вам с подругой, она то же захотела. Виктория
ответ:  Виктория, и вам спасибо! Приходите с подругой :)
Фотогалерея

В этом фотоальбоме выложены работы до и после процедуры ламинирования и ботокса ресниц.

Отзывы





Екатерина
09.05.2022 | 10

Обучалась у Алины мастерству росписи мехенди и работе с джагуа гелем. Очень рада,что попала к Алине! Все сделано очень профессионально. План курса четко продуман и разделен на теорию и практику. Все этапы Алина не просто рассказывала, но мы вместе с ней их выполняли и даже по несколько раз. Весь теоретический материал был тоже по окончании вручен, поскольку, информации довольно много и что-то может вылететь из головы. Практика это, конечно, самая интересная часть. Она также разбита на части, от простого к сложному. А в конце было самое сложное задание - нарисовать рисунок на руке, используя те навыки, которые отработали на занятии. В общем, со всем справились! Везде Алина подсказывала и направляла. Более того, даже сейчас, иногда отправляю Алине свои работы и она, как профессионал, подсказывает где хорошо, а где еще надо подтянуть. Я осталась очень довольна. Спасибо большое, Алина!

Ответ: 

Вау! Большое спасибо, Катя, очень рада, что ты довольна!!! Ты умничка!!

Алеся
23.10.2021 | 9

Алина, спасибо за твои потрясающие рисунки! Твои мехенди это любовь! Спасибо за твою отзывчивость, аккуратность, внимательность. Ты безумно милый, добрый и талантливый человечек! Я очень рада, что познакомилась с тобой :)

Ответ: 

Ой, я очень рада, что тебе понравилось)))) И спасибо большое тебе за отзыв!!!!! Очень приятно было работать и общаться, буду ждать в гости снова))))))

Инна Сергеева
13.06.2020 | 8

Алина) спасибо большое тебе за бровки, смотрю и насладиться не могуemoji 1f649

Ответ: 

Большое спасибо и вам за отзыв!!! Очень рада) Буду ждать вас еще)

Лика
09.09.2019 | 7

Сделала ламинирование+ботокс ресничек. Результат супер! Превзошел все ожидания! Реснички ровно загнутые, черные и как-будто стали длиннее и толще! В быту достаточно, а для выхода в свет решила накраситься. Тушь легла в 2-3 мазка. Больше и не надо - форма, длина уже есть. Очень рекомендую - глазки всегда в порядке!

Ответ: 

Добрый день, Лика! Большое спасибо вам за отзыв! Вы правы, реснички после процедуры удлинняются визуально и это видно сразу, тк каждая ресничка теперь выровнена и лежит в своем направлении а благодаря составам кончик волоска, который всегда незаметен глазу так как выгорает, заполняется маслами и окрашивается - потому они и становятся длиннее. 

Оксана
05.09.2018 | 6

Огромное спасибо чудесному мастеру Алиночке!)) Я долго не могла найти мастера, который сделает мне именно такие бровки, как мне бы того хотелось. И вот мне наконец-то повезло! Так здорово смотреть утром в зеркало и нравиться себе сразу, еще до контакта с косметическими средствами)) В следующий раз обязательно приду на комплекс "бровки+реснички". Всем рекомендую!

Ответ: 

Очень приятно читать ваш отзыв))) спасибо, Оксана)))))

Ольга
24.08.2016 | 5

Девушки!!! Очень советую заказсть мехенди у Алины! Она просто волшебница! У меня был такой ужасный год, а после того как Алина сделала мне мехенди, все изменилось! Нашла работу, помирилась с парнем, собираемся пожениться. Ну не может быть чтобы это было случайно, улучшиения начались именно после того как на плече появилась тату.

Ответ: 

Ольга, добрый день! Мне очень приятно читать ваш отзыв, очень рада, что ваши планы наконец-то осуществились и мехенди, возможно, в этом помогло, не просто так вы же хотели рисунок со значением))))

Евгения
20.07.2016 | 4

Мне понравилось мехенди. Получилось очень красиво, держалось где-то 2 недели. Делали на ноге, как раз перед моим отъезом на море. Все обращали внимание и даже спрашивали где я сделала такую красивую татуировку. Рекомендую мастера Алину всем девушкам, которые хотят выделиться

Ответ: 

Евгения, благодарю! Очень рада, что вам понравилось.

Ирина
15.07.2016 | 3

Делала у Алины мехэнди.Получился уникальный и очень красивый рисунок.Даже не рисунок,а великолепный узор!Очень довольна.Чувствуется,что автор подходит к делу с творчеством,чувством и расстановкой.Точно знаю,что такого художества нет ни у кого!Спасибо,Алина!

Ответ: 

Спасибо, Ирина! Обращайтесь еще.

Алла
11.07.2016 | 2

Спасибо Алине за прекрасный рисунок! Я в восторге, муж еще больше!

Ответ: 

Алла, спасибо! Очень рада, что вам и вашему супругу понравилась моя работа. Обращайтесь!

Гостья
18.03.2016 | 1

Спасибо, Алина! Мне очень понравился рисунок. Через пару недель приду к вам с подругой, она то же захотела. Виктория

Ответ: 

Виктория, и вам спасибо! Приходите с подругой :)