Разделы сайта
Мой блог

Наглядно покажу как будет видоизменяться ваше временное тату на коже

Где сделать временное тату в СПб, будет ли эскиз платным, за сколько записываться и какие рисунки возможны - ответы ...

Вопросы ответы
Виктория
Добрый день, Подскажите, где вы находитесь, если ехать к вам на дом делать? (просто я живу за городом, г. Кировск. Я ...
ответ:  Добрый день, Виктория! Безусловно, когда я могу принять клиента на дому я не теряю времени на дорогу, поэтому - мне ...
Отзывы
Гостья
Спасибо, Алина! Мне очень понравился рисунок. Через пару недель приду к вам с подругой, она то же захотела. Виктория
ответ:  Виктория, и вам спасибо! Приходите с подругой :)
Фотогалерея

В этом фотоальбоме выложены работы до и после процедуры ламинирования и ботокса ресниц.

Временное тату хной и джагуа гелем 12 февраля 2023

так гель выглядит, когда уже проявилсяСделать временное тату можно в Санкт-Петеребурге, в Приморском районе у мастера в домашней оборудованной студии на Богатырском проспекте. Также вы можете сделать биотату в любом районе и даже пригороде - если пригласите художника к себе на дом. 

С выездом на дом или ехать самим

Как удобнее - кто-то проживает в районе, где работает Алина, мастер мехенди, и удобнее приехать к ней. Но если у вас жесткий график, не хочется выезжать на процедуры к кому-то и тратить время на дорогу - вы можете пригласить Алину к себе. Выезд в таком случае будет дороже, цена будет зависеть от вашего месторасположения, и в редких случаях, времени суток. Вы всегда заранее можете уточнить цену выезда - просто укажите свой адрес. 

Хотите настоящую татуировку, но не решаетесь

Причин может быть много:

  • Не подобран желаемый рисунок, или есть сомнения какой именно выбрать среди нескольких;
  • Не понимаете нужен ли рисунок на руке, там, где он будет постоянно виден или лучше набить его в более скрытом месте;
  • Боитесь иголок, заражения, боли.

Всё это зачастую может остановить в набитии долговечного узора. Но желание может оставаться на долгие года, мучать и не давать покоя, поэтому отличным вариантом будет попробовать временный орнамент. На сегодняшний день стало очень популярно делать рисунки с помощью хны. Но натуральная хна дает коричневый цвет, не очень похожий на набитое тату. Профессионалы в мире мехенди нашли способ, как можно решить этот вопрос. Существует такой краситель - джагуа гель. Это натуральный краситель, делается он из растения Генипа Американа. Нашел своё применение у индейцев (да, они далеко не всегда с наколотыми орнаментами, чаще всего - это и есть временные рисунки джагуа), в текстильной промышленности и используют его даже как краситель для пищевых продуктов. Он считается гиппоаллергенным, но так как растет только на Американском континенте (Канада, США, Бразилия), у европейцев, в редких случаях может вызывать аллергическую реакцию, поэтому беременным или маленьким детям лучше его не использовать.

Цвет

Он по цвету очень схож с однотонной татушкой - дает сине-серый, насыщенный цвет. Чем ближе к ладоням, тем темнее, это нюансы восприятия натуральной краски организмом человека. Кожа на ладонях и стопах более плотная и пористая, поэтому джагуа в неё внедряется сильнее всего. 

Свеженанесенный гель ещё не конечный вариант - так как он должен впитаться и потемнеть, поэтому, чтобы понять какой цвет важ будет ждать ознакомьтесь с этой информацией.

Если нет эскиза

Это не страшно, мастер может нарисовать эскизный вариант. Для этого соберите максимум информации в фото. Обязательно укажите, если вам нравится только какая-то деталь, если нужно совместить или видоизменить ваш рисунок - тоже укажите это заранее и пришлите картинку. Художнику важно понимать ваши вкусовые предпочтения и что он может предложить.

Это не больно

Не бойтесь, джагуа гель не наносится иглами - это краситель, который наносят с помощью конусов (типа кондитерского мешочка) на поверхность кожи, никакого внутрикожного воздействия не будет.

Пробуя роспись тела перед настоящей наколкой - вы уменьшите шансы разочарованности от тату через время. Во-первый поймете, нужно ли рисовать на конкретной части ноги, руки, или лучше сделать на спине. Банально вас может начать раздражать даже красивый рисунок через время, если он ежедневно мелькает перед глазами. А может, вы наоборот, определитесь и поймете, что рисунок точно ваш и необходимо его сделать.

Мастер мехенди в СПб

Записаться на мехенди

ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ В СПБ: 

+7 (953) 353-90-90, Алина