Разделы сайта
Мой блог

Наглядно покажу как будет видоизменяться ваше временное тату на коже

Где сделать временное тату в СПб, будет ли эскиз платным, за сколько записываться и какие рисунки возможны - ответы ...

Вопросы ответы
Максим
Здравствуйте, Алина, а у Вас делают мехенди детям?
ответ:  Здравствуйте, Максим! Всем рисуем и детям тоже!) Для детей я готовлю пасту на основе хны, сахара, воды и лавандового ...
Отзывы
Гостья
Спасибо, Алина! Мне очень понравился рисунок. Через пару недель приду к вам с подругой, она то же захотела. Виктория
ответ:  Виктория, и вам спасибо! Приходите с подругой :)
Фотогалерея

В этом фотоальбоме выложены работы до и после процедуры ламинирования и ботокса ресниц.

Почему у меня нет трафаретов - отвечаю в данной статье 31 января 2023

биотату спбРисунки, которые я выполняю все сделаны от руки. Никаких трафаретов.

Во-первых, это не профессионально, а занимаюсь я мехенди порядка 7 лет.

Во-вторых, я опираюсь на ваши пожелания и составляю эскиз на вашем теле с их учетом, но если я вижу, что выбранный рисунок получится незаконченным, некрасиво впишется на теле, то я также уточняю такие нюансы, предлагаю замену, удаление или дополнение каких-либо деталей в вашем рисунке, чтобы подогнать его под вас и учесть при этом ваши вкусы и попасть в яблочко. Цена на это не влияет, так как её я говорю заранее, и увеличивается она только если вы хотите дополонительный рсиунок или увеличиваете свой в разы.

В-третьих, руки и ноги у всех разные, у кого-то слишком тонкая рука, и эскиз нужно подогнать под её параметры или наоборот, добавить деталей, расширить, уменьшить. В общем, это все нюансы, которые невозможно будет соблюсти, используя трафарет.

К тому же, трафарет это не всегда чисто, красиво, это не всегда ваш желаемый рисунок, ну в общем-то имея художественные навыки использовать трафарет незачем. Приходите ко мне на мехенди хной и временные татуировки джагуа гелем, рисую я с учетом ваших особенностей и пожеланий. Всё обсуждаемо предварительно, вы не получите "лишь бы что" или то, что по вкусу рисующему мастеру, потому что он так видит/хочет (бывает, что это означает, что он только так и умеет, но это уже другая история).

Мне важно, чтобы вы остались довольны, получив тот рисунок, о котором мечтали!

Где сделать мехенди - в СПб

Сделать рисунок можно в Приморском районе, а также у себя дома. Ведь я могу приехать к вам, если так будет удобнее. Принимая я у себ я в оборудованной домашней студии на Богатырском, рядом с ЗСД, недалеко от метро Старая Деревня, Комендантский проспект, также можно добраться от Пионерской или Беговой.

Мастер мехенди в СПб

Записаться на мехенди

ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ В СПБ: 

+7 (953) 353-90-90, Алина