заказать обратный звонок
+7 (953) 353-90-90
Разделы сайта
Мой блог

Вы на верном шагу - перед настоящей татуировкой лучше сделать 1-2 пробнох варианта, чтобы понять для себя особенност ...

Нравятся веснушки, но от природы не дано их иметь...

Вот такой рисунок можно изобразить на шее чтобы сымитировать настоящую татуировку

Вопросы ответы
Максим
а детем можно у вас сделать мехенди
ответ:  Да, детям можно делать мехенди. Дело в том, что я работаю натуральной хной без химических и аллергенных добавок. Хну ...
Отзывы
Гостья
Спасибо, Алина! Мне очень понравился рисунок. Через пару недель приду к вам с подругой, она то же захотела. Виктория
ответ:  Виктория, и вам спасибо! Приходите с подругой :)
Фотогалерея

В этом фотоальбоме выложены работы до и после процедуры ламинирования и ботокса ресниц.

Массаж для ресниц 12 ноября 2018

Мало кто сомневается в пользе массажа: использование массажных техник позволяет восстановить кровообращение, активизировать обменные процессы, клеточное питание, улучшить тонус и состояние кожи, нормализовать общее самочувствие. О преимуществах массажа знают все, но мало кому известно, что его можно делать не только на лице и теле, но и на ресницах! В то же время такие техники существуют и они способны принести ощутимую пользу ресничкам – ускорить рост, сделать их более густыми, блестящими и крепкими. 

Сегодня я расскажу о том, как выполнять массаж для роста и укрепления ресниц. Делать его очень просто, времени он занимает мало, но если использовать эту технику регулярно, вы довольно быстро увидите изменения в лучшую сторону.

массаж ресниц

Массаж для ресниц
  • В первую очередь нужно вымыть руки. Понимаю, что вы это и без меня помните, но лишний раз напомнить не помешает, ведь работать мы будем с очень деликатными участками нашего лица.
  • Потом необходимо очистить реснички и кожу век – для этого можно использовать ваше любимое косметическое средство.
  • Следующий после очищения этап – нанесение на ресницы базового масла при помощи специальной щеточки или расчески. Вы можете воспользоваться щеточкой, которую я вам подарила после процедуры ламинирования ресниц, или взять предварительно отмытую щеточку от старой туши. Масло берите любое, какое нравится: миндальное, касторовое, репейное, персиковое, кокосовое, виноградных косточек или другое. Главное, не перепутайте базовое масло с эфирным и убедитесь, что у вас нет на него аллергии, а то результат будет печальным. Наносить его на веки нет необходимости. Для усиления эффекта в масло можно добавить сок алоэ в соотношении 3:1 (3 части масла и 1 часть сока).
  • Итак, приступаем к массажу: очень нежно и аккуратно, едва нажимая подушечками пальцев, двигайтесь как бы по замкнутому кругу – сначала по нижнему веку от внешнего уголка глаза к внутреннему, а затем от внутреннего уголка к внешнему – по верхнему. Таких кругов нужно сделать 15–20.
  • В завершение сложите три пальчика – указательный, средний и безымянный – и подушечками легко похлопайте по коже век.

Вот такой несложный массаж для ресниц, который поможет сделать ваши реснички гуще и крепче. А если вы захотите преобразить их еще больше, записывайтесь ко мне на ламинирование и ботокс ресниц.

Порадуйте себя – сделайте ламинирование и ботокс ресничек!

Мастер мехенди в СПб
    Записаться на мехенди

ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С МАСТЕРОМ ПО ТЕЛЕФОНУ В СПБ: 

+7 (953) 353-90-90

ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ VK