заказать обратный звонок
+7 (953) 353-90-90
Мой блог

Ура! Теперь у жительниц Всеволожского, Выборгского и Калининского районов появилась возможность пользоваться услугам ...

12 ноября 2018 Массаж для ресниц

Как делать ресницам массаж – небольшой массажный комплекс для роста ресниц и укрепления. Просто, быстро и эффективно ...

Дорогие клиенты! Спешу поделиться новостью – теперь, помимо мехенди и архитектуры бровей, вы можете записаться ко мн ...

Вопросы ответы
Оксана
Добрый день, скажите пожалуйста вы делаете белое михенди?
ответ:  Здравствуйте! Теперь делаю и белое мехенди)
Отзывы
Гостья
Спасибо, Алина! Мне очень понравился рисунок. Через пару недель приду к вам с подругой, она то же захотела. Виктория
ответ:  Виктория, и вам спасибо! Приходите с подругой :)
Фотогалерея

В этом фотоальбоме выложены работы до и после процедуры ламинирования и ботокса ресниц

Недорогое ламинирование ресниц в Девяткино 24 августа 2018

Ура! Теперь у жительниц Всеволожского, Выборгского и Калининского районов появилась возможность пользоваться услугами профессионального мастера по ламинированию и ботоксу ресниц недалеко от дома.

Ламинирование в Новом Девяткино (СПб)

Если вы живете вблизи станций метро «Девяткино», «Академическая», на Гражданском проспекте, в Мурино, Токсово, Кузьмолово, записывайтесь на недорогое ламинирование ресниц к Алине Емченко:

  • Во-первых, процедура будет проходить недалеко от вас и вам не придется ехать в другой район. А если вы живете в Новом Девяткино – то буквально рядом с домом.
  • Во-вторых, недорого. Ламинирование ресниц – услуга довольно дорогая, но для вас эта процедура будет стоить всего 1100 руб.
  • В-третьих, вы можете совместить ламинирование ресниц и коррекцию бровей в одном сеансе. А еще – сделать уникальный рисунок мехенди – в СПб  вряд ли найдется еще один специалист, который качественно и недорого оказывает такой спектр услуг.

Запишитесь прямо сейчас – ваша красота должна быть совершенной! Также записаться вы можете по телефону: 8(953)353-90-90