заказать обратный звонок
+7 (953) 353-90-90
Разделы сайта
Мой блог

Вы на верном шагу - перед настоящей татуировкой лучше сделать 1-2 пробнох варианта, чтобы понять для себя особенност ...

Нравятся веснушки, но от природы не дано их иметь...

Вот такой рисунок можно изобразить на шее чтобы сымитировать настоящую татуировку

Вопросы ответы
Лариса
Добрый вечер! У меня на всем плече шрам от ожога. Можно ли с помощью мехенди его зарисовать это место так, чтобы я н ...
ответ:  Добрый день! Все индивидуально, шрамы точно перекрывает хорошо, а ожоги по разному! У кого то супер, у одной клиентк ...
Отзывы
Инна Сергеева
Алина) спасибо большое тебе за бровки, смотрю и насладиться не могу
ответ:  Большое спасибо и вам за отзыв!!! Очень рада) Буду ждать вас еще)
Фотогалерея

В этом фотоальбоме выложены работы до и после процедуры ламинирования и ботокса ресниц.

Ламинирование и ботокс ресниц - новые услуги в моем арсенале 6 августа 2018

Дорогие клиенты! Спешу поделиться новостью – теперь, помимо мехенди и архитектуры бровей, вы можете записаться ко мне на ламинирование и ботокс ресниц! Я прошла профессиональное обучение и с радостью помогу вам стать еще прекраснее.

Что такое ламинирование ресниц

Это многоэтапная процедура, во время которой на ресницы наносят специальные составы на основе кератина. В результате реснички становятся длиннее и толще, а также создается красивый изгиб, который сохраняется без специального подкручивания. Одно из главных преимуществ ламинирования заключается в том, что ресницы выглядят абсолютно естественно, в отличие от наращенных.

Другие плюсы процедуры:
  • После ламинирования ресничные волоски приобретают не только дополнительную длину, изгиб и объем, но и здоровый блеск.
  • Нет необходимости каждый день использовать макияж.
  • Ускоряется рост, улучшается структура ресниц.
  • Ламинированные ресницы можно красить, с ними можно посещать баню, купаться, их можно трогать – одним словом, после процедуры вы ведете обычный образ жизни.
  • Эффект ламинирования продолжается до полугода – его длительность зависит от возраста и индивидуальных особенностей организма.
  • Стоимость ламинирования ресниц для моих клиентов – всего 1500 рублей, с ботоксом – 2000 рублей. Коррекция бровей – в подарок!!! При заказе услуги ламинирования ресниц – скидка на мехенди.