Разделы сайта
Мой блог

Что учитывать, чтобы мехенди сделанное хной или временное тату джагуа гелем радовало как можно дольше

Сертификат приобрести - простой и необычный подарок, который придется любому по вкусу - ведь сейчас век татуировок, ...

Не спешите с настоящей татуировкой - попробуйте временную

Вопросы ответы
Лариса
Добрый вечер! У меня на всем плече шрам от ожога. Можно ли с помощью мехенди его зарисовать это место так, чтобы я н ...
ответ:  Добрый день! Все индивидуально, шрамы точно перекрывает хорошо, а ожоги по разному! У кого то супер, у одной клиентк ...
Отзывы
Оксана
Огромное спасибо чудесному мастеру Алиночке!)) Я долго не могла найти мастера, который сделает мне именно такие бров ...
ответ:  Очень приятно читать ваш отзыв))) спасибо, Оксана)))))
Фотогалерея

В этом фотоальбоме выложены работы до и после процедуры ламинирования и ботокса ресниц.

Биотату джагуа гелем и мехенди хной - Что учесть, чтобы получить качественный результат 15 января 2023

временная татуировкаБиотатуировка в мире мехенди - это временный рисунок, сделанный джагуа гелем, мехенди - это роспись на коже натуральной хной. Джагуа это натуральный гелеобразный краситель, который очень схож с настоящей однотонной татуировкой. А хна это тоже природная краска из травы, которая дает насыщенный коричневый цвет.

Наносится они на кожу с помощью конуса, без использования инъекций иглами. Ничего вкалывать под кожу мастер не должен. Таким образом натуральные красители отдают свой пигмент в верхние слои кожи, и постепенно проявляют свою яркость под воздействием кислорода.

Сколько продержится джагуа рисунок

Держатся био тату до обновления кожного покрова, то есть до 21 дня. У всех обновление кожи происходит по-разному, в любом случае лучше всегда своевременно подготовить кожу к будущему эскизу.

Надо ли подготовиться к временному тату

Подготовка нужна, чтобы рисунок держался как можно дольше. Наше тело обновляется ежедневно, нужно очистить кожу от омертвевших чашуек, чтобы не наносить краситель на омертвевшие зоны нужно просто сделать подготовку.

Как подготовиться к процедуре:

  1. Если зона имеет волосы, они длинные или часто растут - за 3 суток удалить их.
  2. За 12 часов перестать наносить жирные крема и мази на зону будущего биотату.
  3. В день рисунка хорошенько распарить кожу и потереть мочалкой с мылом. Мыло убирает жир, а мочалка омертвевшие чешуйки. Не использовать скрабы, так как они после себя могут оставлять масленистую пленку. Можно дополнительно использовать пищевую соду.
  4. После подготовки ничего не наносить на кожу.

Что влияет на качество рисунка

Алкоголь, принятие веществ, влияющих на гормональный фон или на организм, а также стрессы, менструация, беременность - всё это может сказываться на цвете и стойкости рисунка. Если вы планируете принимать спиртное за сутки до и пока роспись не потемнела - знайте, что это может влиять на качество, если приближается или уже есть период женских дней - рекомендуется обождать и в это время не наносить рисунок. Всё это касается натуральных красителей, которые я использую в работе - хна и джагуа гель. Искусственные красители работают по другим принципам, поэтому если вы уже у кого-то когда-то делали рисунки и всё было в ажуре, но при этом принимали алкоголь или гормоны, то это не означает, что и сейчас не стоит обращать на это внимание. Во-первых, вы не можете знать точно, чем вам делали рисунок, искусственным красителем или натуральным, во-вторых организм меняется постоянно и видоизменяется как снаружи, так и внутри и вы можете не замечать данных изменений. Поэтому по-максимуму учитывайте критерии, которые я даю.

Подготовка весьма простая, но как вы поняли влияет на стойкость. Безусловно, так как я слежу за качеством своей работы и использую только премиум материалы свежие и профессиональные, то чаще всего всё у всех проявляется, не смотря на какие-то недочеты. В любом случае, соблюдайте подготовку и уход - чтобы обезопасить себя и дать возможность продержаться рисункам на вашей коже максимально долго. 

P/S Если ваша кожа шелушиться - лучше за неделю до визита ко мне начать питать её обильно кремами и маслами, чтобы к моменту нанесения джагуа геля или хны она восстановилась и рисунок не получился в итоге пятнистым.

Мастер мехенди в СПб

Записаться на мехенди

ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ В СПБ: 

+7 (953) 353-90-90, Алина