Разделы сайта
Мой блог

Что учитывать, чтобы мехенди сделанное хной или временное тату джагуа гелем радовало как можно дольше

Сертификат приобрести - простой и необычный подарок, который придется любому по вкусу - ведь сейчас век татуировок, ...

Не спешите с настоящей татуировкой - попробуйте временную

Вопросы ответы
МАРИНА
Добрый вечер, Алина! Скажите, пожалуйста, Вы рисуете белой хной?
ответ:  Здравствуйте, Марина. Белой хны не существет, но есть искусственный краситель, который называют белой хной. Его сост ...
Отзывы
Оксана
Огромное спасибо чудесному мастеру Алиночке!)) Я долго не могла найти мастера, который сделает мне именно такие бров ...
ответ:  Очень приятно читать ваш отзыв))) спасибо, Оксана)))))
Фотогалерея

В этом фотоальбоме выложены работы до и после процедуры ламинирования и ботокса ресниц.

Что подарить на новый год - идеи сюрпризов 2023 7 декабря 2022

Сегодня я бы хотела рассказать о своих идеях, что я планирую подарить своим близким и друзьям на новый год 2023. Если вы как и я творческая личность - большинство подарков вы оцените, но а если вы совсем не готовы к подаркам сделанным своими руками, то несколько интересных идей тоже вам подойдут!

Итак, в конце ноября я вспомнила, что к новому году лучше начинать готовиться немного заранее, если вы хотите создать что-то необычное для своих друзей, близких родственников и коллег, поэтому моя подборка идей, который я придумала либо самостоятельно, либо вдохновившись от других - вам в копилку.

Итак, будет 2 раздела - творческих подарков, который вы можете изготовить самостоятельно и тех, которые можно приобрести

То, что можно сделать своими руками

Пряники и имбирные печенья украшенные глазурью. Ежегодно я по традиции выпекаю имбирные печенья и кладу их по несколько штучек в крафтовые пакетики, иногда украшаю такие пакетики узором ручкой и бантиком. Близким дарю такие сюрпризы как в добавление к основному, а вот коллегам и знакомым просто преподношу по такому мини-пакетику со сладкими печеньками просто в качестве комплимента, всем очень нравится, часто спрашивают рецепт, но я беру самый обычный рецепт и просто готовлю всё на сливочном масле, вместо маргарина. Обычно я не украшаю такие печеньки глазурью, но в этом году планирую испечь именно пряники и попробовать на них что-нибудь нарисовать. Мне каждется, что такие пряники будут очень милым сюрпризом.

Конфеты ручной работы. Для таких конфет потребуются разные ингридиенты, рецептов множество. Летом я попробовала несколько конфет из сухофруктов, зеленого чая и сгущенки с орехами - это было очень вкусно, но я так и не пробовала повторить. Причем для тех конфет не требовались формы - конфеты были в форме шара, который можно скатать в руках. Такие конфеты требуют оформления, поэтому лучше сразу продумать коробочки для них.

Если вы рисуете - можно сделать изображения на разных материалах: украсить светильник красками по стеклу, например нарисовав на нем домики, я так делала - очень красиво выходит! Можно рисоватьна спиле дерева и сделать несколько подставок под кружку, а также такие спилы можно повесить на елку в качестве украшения. У меня было несколько заказов на сережки на спиле дерева и мини-картины на камушках. Безусловно, картина это прекрасный подарок, особенно выполненная для человека, который это оценит, но если вы не уверены в том, что рисунок понравится или в своих силах - есть отличная замена, этому и вполне осуществимая - рисунок на чехле для телефона. Даже если вы не очень аккуратно рисуете - прозрачный чехол можно расписать с помощью распечатанного эскиза, а на цветной нанести хаотичные узоры. Главное выбрать чехол, который точно подойдет под телефон.

Вязание, если вы вяжете - самое время купить пряжи и связать несколько небольших подарков, например чехольчик на кружку, такие вещи создают уютную атмосферу, или если вы готовы на большие свершения - носочки или варежки, а ещё шапку. Сейчас очень мало разнообразных шапок, все под один шаблон - с помпоном или без, а я вот бы хотела вязаную шапку-ушанку с косичками вместо помпонов. Или длинный узкий шарф.

Я увлекаюсь керамикой, в этом году её не так много, но пара предметов у меня есть в качестве подарка. Можно слепить ночник для свечки, подставку под благовония или кружку с тарелкой, правда, нюанс в том, что глина требует обжига и обычно их должно быть 2, плюс оченреди на печку в мастерских, но как идея на будущее - неплоха. К тому же, есть самоотвердевающие массы, правда они не подходят для пишевых продуктов, но для подставки для арома палочек или свечи - самое то.

Чтобы украсить ваши сюрпризы используйте засушенные дольки апельсинов, лимонов, коричные палочки и анисовые звездочки.

Вы можете сделать несколько сюрпризов - например печеньки + подставка под свечу и у вас уже получится полноценный подарок. Можно добавить несколько палочек корицы и сухофруктов, орешков - это очень милый и практичный подарок, как показывает практика.

Вечный календарь, это такая милая и стильная вещица, календарь - это банально, но такой календарь в то же время оригинально! 

Не ручная работа

Цветок без горшка, да, есть оказывается такое растение, выглядит очень уж необычно и точно удивит. Таких цветков несколько, я видела лично - Тилландсию, она продается в Петербурге в специализированных магазинах. 

Подарок - развлечение

Вы можете узнать ,что нравится конкретному человеку, например вспомнив про его рассказы о своих увлечениях или просмотрев на что он подписан, например Вк. Кому-то можно подарить поход на спа-процедуру, массаж или подарочную карту на определенную сумму в сеть магазинов, например Подружка. Если это девушка и она увлекается косметикой - будет самое оно, а если этот человек увлечен разнообразными хобби - подарите сертификат на поход в сеть гипермаркетов, например Леонардо. Если человек давно мечтает о тату или увлекается всякими восточными техниками, практиками - подарочный сертификат на мехенди будет кстати. Тем более, что в период нового года такой сертификат я продаю на любую сумму от 500 рублей. Сертификаты именные, ехать за нимаи не придется - их можно распечатать и приподнести или перекинуть в электронном варианте.

Если человек хотел попробовать себя в гончарном деле - присмотритесь к мастер классам на гончарном круге, а ещё есть и другие интересные ремесла, например кожевенное, мастер классы по созданию картин, а ещё из необычных - МК по созданию объемной живописи с помощью гипса.

Тилландсия - цветок, растущий без горшкаБанальные, но приятные

  • Духи, например маслянные, мне нравятся Султан и Нюра
  • Чайная пара, для любителей эстетично пить вкусные горячие напитки
  • Вязаные изделия (носочки, шапочка, варежки, домашние тапочки, гетры)
  • Кошелек, выбирая такой подарок обязательно обращайте внимание на материал, деньги привлекаются в красные и черные кошельки из натуральной кожи, вот хороший варинт качественного подарка 
  • Крем нивея никогда не повредит, особенно, если живете в таком климате, как в моем городе (Санкт-Петербург)
  • Ароматические свечи - не берите те,что на парафине, вот кокосовый воск самое оно, он безопасный и без химического запаха
  • Украшения, не обязательно дарить сразу что-то дорогое, небольшой серебряные браслетик будет в тему для девушки, стоит он недорого, а очень милым подарком оказаться вполне может
  • Любителям велосипедов и длительных поездок вы можете подарить бортовой компьютер, который измеряет расстояния и имеет кучу полезных фишек для велолюбителей
  • Кружка-термос
  • Свитер, толстовка
  • Ботинки теплые, или наоборот, кеды, которые будут ждать весны
  • Билет в театр, например в Мариинский в Питере, или небольшой театр типа "На Черной речке"
  • Теплый костюм для дома, халат или уютный плед
  • Для любителей творчества - набор, например как сделать ловец снов, слайм или мыло
  • Рюкзак, спортивный или более строгий
  • Настольную игру (шахматы, свинтус, эрудит, покерный набор)

Ох, ну и конечно же, пользуясь случаем хочу сказать, что так как вы находитесь на сайте художника по мехенди и временным тату я напоминаю, что подарок может быть и в виде нательного рисунка - особенно для тех, кто хочет татуировку и не решается.

Мастер мехенди в СПб

Записаться на мехенди

ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ В СПБ: 

+7 (953) 353-90-90, Алина