Разделы сайта
Мой блог

Ламинирование ресниц - что это, где сделать и сколько стоит в Петербурге данная процедура

Мандала мехенди 7 сентября 2022

Что означает мандала в мире мехенди, как привлечь любовь в свою жизнь с помощью данного символа

Вы узнаете немного о моих расценках, а также где можно сделать самое недорогое мехенди и чего же оно может стоить дл ...

Вопросы ответы
МАРИНА
Добрый вечер, Алина! Скажите, пожалуйста, Вы рисуете белой хной?
ответ:  Здравствуйте, Марина. Белой хны не существет, но есть искусственный краситель, который называют белой хной. Его сост ...
Отзывы
Ирина
Делала у Алины мехэнди.Получился уникальный и очень красивый рисунок.Даже не рисунок,а великолепный узор!Очень довол ...
ответ:  Спасибо, Ирина! Обращайтесь еще.
Фотогалерея

В этом фотоальбоме выложены работы до и после процедуры ламинирования и ботокса ресниц.

Ламинирование ресниц в СПБ что за процедура и сколько стоит 22 сентября 2022

ламинирование ресниц на нависшем векеСделав ламинирование ресниц у мастера-профессионала, на 1,5-2 месяца вы получите красивый изгиб, яркий цвет, здоровый вид. Вам будут говорить комплименты, с утра вы будете выглядеть свежо и красиво (особенно, если заодно подкорректируете брови) до самого вечера, плюсом ко всему - это выглядит естественно, ухоженно, будто вы от природы с такими ресничками.

Почему ламинирование лучше наращивания:

  • Естественный вид. Нету щетки на глазах и разницы бросающейся в глаза между нижним и верхним ресницами.
  • Красивый, природный завиток. Природный потому, что есть люди, с красивыми, длинными ресничками с рождения, которым делать с ними ничего не надо - они от природы очень заметны. Такими будут выглядеть и ваши.
  • Даже если у вас нависшее веко - сделать ламинирование возможно (пример на фото справа, но не обращайте внимание на небольшую слипнутость ресниц - на них нанесен закрепительный состав в виде масла, через 8 часов можно промыть ресницы и они распушаются), если вы обратитесь к профессионалу.

Ламинирование ресниц это улучшенные ваши собственные ресницы, без использования ядренного клея, как в наращивании, и без лишних заморочек в последствии, типа выпадения нарощенных ресничек, попадания их на слизистую, и без запретов спать на животе и ходить в сауны и бассейны.

К счастью, наши девушки хотят быть красивыми в любом возрасте и при любом финансовом положении. Но многие в погоне за красотой позабыли, что косметика создана, чтобы не изменить лицо до неузноваемости, а лишь подчеркнуть собственные достоинства и спрятать, возможные, недостатки. Наращивание ресниц очень красиво, если вы выступаете на сцене и вам очень важен яркий образ. Это необходимо артистам, так как со сцены всё смотрится тусклее. Когда гримеры делают макияж он получается довольно броским и ярким вблизи, даже если в театре на актерах вы не замечаете грима - присмотритесь на их лица вблизи - на них полно макияжа. Но многие смотря на актеров и актрис, или бездумно следуя моде начали применять такой театральный эффект в обычной жизни. О вкусах не спорят, но нельзя отрицать то, что данная мода уже сходит на нет. Брови уже менее брежневские, на модных показах они выглядят не тонкими, но уже более изящными и женственными, ресницы тоже стремяться быть более естественными и просто красивыми. Ламинирование ресниц снова набирает обороты, так как это та процедура, которая не потребует коррекции и снятия, в умелых руках она только подчеркнет достоинства и сделает взгляд выразительнее и ярче.

В ламинирование ресниц входит:

  1. Подбор подходящей формы. Определив размер ваших ресниц с помощью силиконовых валиков выбирается будущий завиток. Он может быть более сильным или более плавным - это решается индивидуально, при осмотре конкретных ресниц.
  2. Фиксация ресничек и расчесывание по форме. Да волшебство ламинирования в том, что из тусклых, редких ресниц можно сделать веерный эффект. Потому что реснички не растут каждая как по вееру, они путаются, перекрещиваются друг с дружкой, из-за этого их кажется меньше. Ресниц на наших глазках около 150-200, разложив и зафиксировав каждую в правильном направлении мы получаем в итоге "вау какие густые реснички".
  3. После фиксации наносятся первые 2 состава, один делает ресницы мягкими, второй фиксирует их на форме.
  4. Ресницы на форме фиксируются от самых корней, поэтому только при ламинировании возможно окрасить их от корней до кончиков. Окрашиваются они черной краской (при желании можно выбрать другой цвет, например коричневый, графит) из-за чего становятся яркими, контрастными. Кончики ресничек обычно выгорают даже зимой и даже на восточных ресничках, а если их открасить от корней до самых кончиков - ресницы визуально удлинняются и становятся длиннее. Именно поэтому ламинирование назывыают естественным наращиванием, без дополнительных чужеродных ресниц.
  5. После снятия краски на ресницы наносится последний состав с кератином, он заполняет пустоты в ресницах, из-за чего они становятся толще и приобретают блеск.

При желании, к ламинированию ресниц можно добавить дополнительный состав для оздоровления - ботокс, внешне он никак не проявляется, считается, что он влияет на носку ламинирования, но лично я не замечала какого-то особенно яркого эффекта, и если вы не готовы платить за лишний состав - можно просто обойтись ламинированием ресниц. Ламинирование на ресничках держится до того момента, пока не обновятся ваши собственные ресницы, обячно этот процесс занимает 1,5-2 месяца. Чем старше становится человек, тем медленнее происходит процесс обновления клеток и волос, поэтому у более взрослых людей ламинирование может держаться даже до полугода и больше.

Что ещё можно получить, обратившись ко мне на процедуры красоты

Наращивание ресниц я не делаю, в моем арсенале по работе с внешними данными лица - ламинирование и ботокс ресниц, а также дизайн бровей, в который входит коррекция, подбор формы и окрашивание красой или хной, а ещё долговременная укладка бровей - ваши брови становятся мягче, покладистее в укладке и держится такой эффект до 1,5 месяцев. Помимо этого также я могу предлдожить вам веснушки хной, это очень популярно не только у тех, у кого нет веснушек, но приходят даже те, у кого они вообщем-то есть, такая вот модная процедура.

Сколько стоит ламинирование ресниц

Цена за услугу ламинирование ресниц на в Санкт-Петербурге на сегодняшний день (проверяйте актуальные цены в прайсе) 1500 рублей. Недорого ли это или наоборот - решайте сами. Как закончите читать данную статью - наберите в интернете стоимость ламинирования и ботокса ресничек в Питере и сравните их с моими ценами. Почти половина из данной суммы - оплата расходников, а их немало. Я не работаю на хозяина в салоне, принимаю частно у себя на дому в оборудованной квартире, поэтому в цену я не закладываю дополнительные суммы, такие как оплату за аренду места, оплату проезда до работы или процент хозяину.

Вы можете записаться ко мне на ламинирование ресниц, я всегда постараюсь сделать процесс наиболее комфортным и расслабляющим, включу приятную музыку, укрою теплым пледом, на такой процедуре вы можете отдохнуть от суеты и провести время с пользой.

Мастер мехенди в СПб

Записаться на мехенди

ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С МАСТЕРОМ ПО ТЕЛЕФОНУ В СПБ: 

+7 (953) 353-90-90, Алина