Разделы сайта
Мой блог

Что учитывать, чтобы мехенди сделанное хной или временное тату джагуа гелем радовало как можно дольше

Сертификат приобрести - простой и необычный подарок, который придется любому по вкусу - ведь сейчас век татуировок, ...

Не спешите с настоящей татуировкой - попробуйте временную

Вопросы ответы
Вероника
Здравствуйте! Делаете надпись на ключице?
ответ:  Здравствуйте! Да, конечно! Очень хорошее место для надписи - ключица
Отзывы
Ольга
Девушки!!! Очень советую заказсть мехенди у Алины! Она просто волшебница! У меня был такой ужасный год, а после того ...
ответ:  Ольга, добрый день! Мне очень приятно читать ваш отзыв, очень рада, что ваши планы наконец-то осуществились и мехенд ...
Фотогалерея

В этом фотоальбоме выложены работы до и после процедуры ламинирования и ботокса ресниц.

Как я выполняю временную тату по вашему эскизу 15 августа 2022

временная татуировкаЛюбой ваш запрос на временное тату джагуа или хной можно повторить. Если у вас запланирован конкретный рисунок, то действуйте по плану:

  1. Находите картинку в интернете;
  2. Отправляете её мне;
  3. Обсуждаем с вами нюансы.

Такого рисунка нет в интернете

Если вы сами рисуете или вам кто-то составил личный эскиз, к примеру, вашей будущей татуировки (настоящей), то такой запрос тоже можно выполнить.

Рисую по трафарету или нет

Трафареты не использую в своей работе и даже не знаю, как ими работать. Все рисунки я делаю самостоятельно, без них, использую только одного помошника - белую гелиевую ручку. Если рисунок того требует, то сначала прорисую его ручкой на вашем теле. Мы посмотрим на размер, какие-то детали и уже после совместного согласования я нанесу хну или джагуа поверх рисунка. Порой этого этапа даже не требуется, особенно, когда рисую классические узоры в стиле мехенди или несложные рисунки. Если у вас сложносочиненный рисунок - это для меня только плюс, так как обожаю сложные работы и мне это даже интересно.

След от ручки так и останется?

Белая ручка легко смывается влажной ватной палочкой и эскизы, сделанный ею по коже, можно легко подкорректировать. А вот хну или джагуа гель (особенно его), смыть так просто не получится. Именно поэтому порой на свежеготовых рисунках хной или гелем можно увидеть посторонние следы белого, а у кого-то красного или синего цвета - это ручки-помошники мастера. Беспокоиться, что они остануться - не стоит, так как они легко стераются и после снятия пластыря их уже не остается. 

У вас геометричный символ, что делать

Если у вас сложный рисунок в плане сакральной геометрии, например типа мандалы Мальхиседека, где необходимо рисовать одинаковые детали в большом количестве и всё это замкнуто в идеально ровный круг, то в таком случае можно использовать трансферную бумагу, но лишь для экономии вашего и моего времени и это точно не касается "творческих работ".

Мастер мехенди в СПб

Записаться на мехенди

ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С МАСТЕРОМ МЕХЕНДИ ПО ТЕЛЕФОНУ В СПБ: 

+7 (953) 353-90-90

ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ VK