Разделы сайта
Мой блог

Что учитывать, чтобы мехенди сделанное хной или временное тату джагуа гелем радовало как можно дольше

Сертификат приобрести - простой и необычный подарок, который придется любому по вкусу - ведь сейчас век татуировок, ...

Не спешите с настоящей татуировкой - попробуйте временную

Вопросы ответы
Лариса
Добрый вечер! У меня на всем плече шрам от ожога. Можно ли с помощью мехенди его зарисовать это место так, чтобы я н ...
ответ:  Добрый день! Все индивидуально, шрамы точно перекрывает хорошо, а ожоги по разному! У кого то супер, у одной клиентк ...
Отзывы
Алеся
Алина, спасибо за твои потрясающие рисунки! Твои мехенди это любовь! Спасибо за твою отзывчивость, аккуратность, вни ...
ответ:  Ой, я очень рада, что тебе понравилось)))) И спасибо большое тебе за отзыв!!!!! Очень приятно было работать и общать ...
Фотогалерея

В этом фотоальбоме выложены работы до и после процедуры ламинирования и ботокса ресниц.

Как можно прикрыть шрамы и ожоги на время отпуска 11 августа 2022

мехенди на шрамСмотрятся шрамы на всех по-разному, мужской пол они украшают (так говорят), но что остается полу прекрасному? Ведь женская половина человечества и вправду прекрасна и всегда желает таковой быть. Шрамы можно скрыть, даже если вы не желаете этого делать с помощью настоящей татуировки! Нет боли, нет вечного рисунка, который на всю жизнь, но есть временный - хной или джагуа гелем, смотря что бы вы хотели. А теперь подробнее.

Шоб как татуха

Если желаете схожести с тату - пожалуйте его сиятельство, Джагуа гель. Он имеет натуральное происхождение и порой, даже ярче чем натуральное тату. Всё дело во фрукте, из которого его делают. Растение называется Генипой и произрастает в Канаде и США, а ещё коренные народы Америки - индейцы, делали себе нательные рисунки как раз соком из этого Джагуа. Да и тату били им же, изначально татуировки как раз им и делались. Точнее, данный сок вбивали иглами под кожу индейцы, вот именно поэтому он так схож с настоящей тату, так как является как раз её родоначальником.

Кстати, соком Джагуа окрашивают одежду и пищу, например пекут синие кексы и хлебушек, но это уже другая история.

Рисунки джагуа можно выполнить практически любые, ведь им можно сэмитировать не только цвет татушек, но и из-за особенностей гелеобразной текстуры можно делать переходы цветов, наложения, градиенты.. кароче говоря, не только контуры, но и оттенки.

Хочу "натурально" чтоб было, хной хочу

Тогда хной и предложу вам нарисовать. Хна также имеет натуральное происхождение - делается из пересушенных листьев кустарника Лавсонии и на теле дает коричневый цвет, ей ещё красят волосы, ну вы слышали.

Хной рисуют не только классические мехенди из индийских фильмов, как у Зиты и Гиты, например. Нет, это если вы желаете, выполнить можно, такие рисунки так и зовутся Индийскими (или индийский стиль). Помимо индийских мехенди можно выполнить и африканские узоры - геометричные браслеты, или европейские - современные срозами, узорами, и всем всем, что пожелаете. Рисунки можно выполнить не только контуром, их можно немного заполнить внутри градиентом или точками как в дотворке. 

Перекроет ли шрам

Да, но в зависимости от состояния кожи, где шрам цвет может отличаться на 1-2 тона. 

Перекроет ли ожог

Обычно да, но если он большой по площади и пигмент совсем отсутствует - хной я бы не советовала рисовать, а джагуа гель скорее уйдет в более синий цвет. Однажды, я рисовала на ожоге хной и цвет не взялся, это был единичный случай и большая площадь кожи было совершенно без пигмента, те абсолютно белой. Вокруг ожога кожа восприняла хну и окрасилась, а вот на белом участвтке цвет практически отсутствовал.

Также недавно я снова рисовала на ожоге, причем это был химический ожог, на черной татуировке. А после ожога ещё и сводили остатки тату лазером, кароче говоря я думала, что хна может повести себя как угодно и не факт, что проявится рисунок. Но он проявился и очень даже ярко, выложу фото сразу после снятия пластыря, когда хна ещё не проявилась до коричневого, а пока на этапе рыжого тона (это ненадолго, если что).

Опыт работы со шрамами и ожогами - главное, чтобы кожа была зарубцевавшейся, чтоб всё было безопасно для моих клиентов и моей совести, поэтому главное выждать заживления. Кожу подготовить, а вот для того, чтобы красиво и эстетично завуалировать необходимые места - лучше сфотографировать или описать место травмы заранее. Я составлю или продумаю заранее эскиз, такой, чтобы место будущего рисунка не подчеркивало то, что рисунок что-то закрывает, а чтобы создало видимость ,что на данной коже только рисунок, и ничего он не закрывает, а просто подчеркивает красоту тела))

Поэтому, если надумаете сделать мехенди на местре ожога или шрама - отправляет описание и, по возможности, фото желаемого, убедитесь, что рана зажила и смело записывайтесь ко мне на временное тату хной или джагуа гелем.

Мастер мехенди в СПб

Записаться на мехенди

ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С МАСТЕРОМ МЕХЕНДИ ПО ТЕЛЕФОНУ В СПБ: 

+7 (953) 353-90-90

ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ VK