Разделы сайта
Мой блог

Наглядно покажу как будет видоизменяться ваше временное тату на коже

Где сделать временное тату в СПб, будет ли эскиз платным, за сколько записываться и какие рисунки возможны - ответы ...

Вопросы ответы
Оксана
Добрый день, скажите пожалуйста вы делаете белое михенди?
ответ:  Здравствуйте! Делаю ) Буду рада сделать для вас белое мехенди) 
Отзывы
Оксана
Огромное спасибо чудесному мастеру Алиночке!)) Я долго не могла найти мастера, который сделает мне именно такие бров ...
ответ:  Очень приятно читать ваш отзыв))) спасибо, Оксана)))))
Фотогалерея

В этом фотоальбоме выложены работы до и после процедуры ламинирования и ботокса ресниц.

Мехенди обучение 18 апреля 2022

обучение мехендиНа днях у меня появилась новенькая ученица, прекрасная умничка Екатерина! Старательная девушка пробовала держать конус с хной впервые в своей жизни, это всегда волнительно и не толкьо для учеников, но и для меня самой) Потому что, когда человек впервые берется за конус я чувствую ответственность, вот сейчас тот самый миг, когда я могу показать этот мир, преподнести его так, что человек ухватится за знания или ему не понравится. Поэтому, как проводник в новый, неизведанный мир, я хочу преподнести всё так объемно, понятно, но и интересно! Очень люблю не просто идти тупо по плану обучения, но и с помощью интересных историй и наводящих вопросов превратить обучение с большим количеством новой информации в интересную игру. Не люблю скуки и однообразных лекций.

Когда я составляла план - продумывалось всё. От моменда  теории, слайдов, обратной связи до рисования конусом, создания пасты, понимания зачем нужен тот или иной компонент. Но за раз можно довольно быстро устать, хоть вы придете готовые к новому. Именно поэьтому вас ждет домашнее задание после курса и дополнительная информация) А ещё перерывы на перекус! 

С Катей мы прошли курс за 6 часов, за этой время успели познакомиться с историей, существующими материалами, особенностя заваривания хны и других красителей, создали конусы самостоятельно приготовили пасту самозамеса, а ещё научились держать конус, поняли как делать так, чтобы рука не уставала, нарисовали свои первые элемены, а также научились составлять композицию. А ещё, получили бонусом знания по джагуа и в подарок дополнительные материалы для самостоятельной работы. Ух, было интересно, позитивно и самое главное, что Катя после обучения сразу взялась за дело и прислала мне своих домашних работ, я даже была в шоке, что она, не имея художественных навыков начала так быстро и красиво рисовать, простите, но тут не могу не сказать, что и она молодец и курс составлен так удобно, чтобы человек сразу начал рисовать легко и правильно. Я даю четкие схемы и разбираю как "не пугаться" рисунков, видеть с чего начать, как дополнить композицию для гармонии и как рисовать на человеке, а не просто на бумажке!!! Приходите на мой курс по обучению мехенди, профессионально занимаюсь росписью хной по телу уже более 6 лет и просто обожаю это искусство!!! Когда я обучалась, небыло качественной правдивой информации, где четко объяснили всё, что необходимо, мне было довольно трудно, зато свою программу я составила так, что вам будет всё понятно и легко, а также интересно! Приходите))))))

А после курса у вас также будут онлайн уроки как рисовать мехенди самостоятельно)

Более подробно про курс тут