заказать обратный звонок
+7 (953) 353-90-90
Разделы сайта
Мой блог

Позиционирую себя как мастера, который проявляет личный подход к каждому клиенту и дело не только в скидках, вкусном ...

Если вы в поиске подарка, то я поделюсь с вами плюсами одной идеи!

Делаю мехенди не только в Питере!

Вопросы ответы
МАРИНА
Добрый вечер, Алина! Скажите, пожалуйста, Вы рисуете белой хной?
ответ:  Здравствуйте, Марина. Белой хны не существет, но есть искусственный краситель, который называют белой хной. Его сост ...
Отзывы
Алла
Спасибо Алине за прекрасный рисунок! Я в восторге, муж еще больше!
ответ:  Алла, спасибо! Очень рада, что вам и вашему супругу понравилась моя работа. Обращайтесь!
Фотогалерея

Коррекция бровей спб фото

Мехенди со значением 14 ноября 2021

Совмещаем различные детали, для того, чтоб заманить к себе желаемые события. 

Вы знаете, что несуразная татуировка на кисти у Тины Канделаки нарисована далеко не просто так? Просто почитайте об этом знаке в сети и вы будете весьма удивлены! Возможно сможете откопать её интервью на данную тему)

В Индии свадьба не проводят без традиционной росписи хной на руках будущей жены и хну даже наносят в виде узоров будущему мужу! В Азербайджане тоже на свадьбах принято одаривать гостей маленькими мешочками с перемолотыми листьями Лавсонии (хны, собственно).

Всё в той же Индии с мехенди ходят постоянно и многие люди там живут очень богато и в достатке! А ещё у меня была клиентка, которая сделала в Петербурге рисунок хной и уехала в Индию, а там все, кто встречал её и видел рисунок очень улыбались, ведь они наносят рисунки со значениями, а у девушки был нанесен видимо смешной рисунок) К сожалению, я не знаю, какой рисунок был на ней, делала мехенди она не у меня, но такой случай был и часто о нем рассказываю. 

Поэтому, если вы хотите рисунок, который поможет вам привнести в жизнь желаемые события - изучайте значения каждого рисунка. 

Кстати, если вы хотите волшебства от данной процедуры - обязательно рисовать надо настоящей хной, заваренной на маслах, свежей! Без каких-либо примесей!