заказать обратный звонок
+7 (953) 353-90-90
Разделы сайта
Мой блог

Вы на верном шагу - перед настоящей татуировкой лучше сделать 1-2 пробнох варианта, чтобы понять для себя особенност ...

Нравятся веснушки, но от природы не дано их иметь...

Вот такой рисунок можно изобразить на шее чтобы сымитировать настоящую татуировку

Вопросы ответы
МАРИНА
Добрый вечер, Алина! Скажите, пожалуйста, Вы рисуете белой хной?
ответ:  Здравствуйте, Марина. Белой хны не существет, но есть искусственный краситель, который называют белой хной. Его сост ...
Отзывы
Ольга
Девушки!!! Очень советую заказсть мехенди у Алины! Она просто волшебница! У меня был такой ужасный год, а после того ...
ответ:  Ольга, добрый день! Мне очень приятно читать ваш отзыв, очень рада, что ваши планы наконец-то осуществились и мехенд ...
Фотогалерея

В этом фотоальбоме выложены работы до и после процедуры ламинирования и ботокса ресниц.

Работа на мероприятии компании Элком 4 сентября 2021

Работала в своё удовольствие на празднике Новая Эра. Организатор мероприятия для своих сотрудников - компания Элком. Рисовала в шикарном месте в Сестрорецке с видом на залив. На мероприятии я поучаствовала в качестве не только художника мехенди, а также немного в качестве организации - для учредителей праздника отобрала дополнително лучших мастеров мехенди Питера и аквагримера. Так что, если на ваш праздник планируется много гостей, вы можете пригласить меня и попросить дополнительные силы ) 

У компании Элком на дне Новой Эры было несколько интересных фишек:

  • Тема Будущее. На празднике была закопана капсула, которую откопают аж в 2026 году! Каждый мог написать и положить в капсулу письмо со своими пожеланиями проекту.
  • Всё гости и мы художницы были в белом! Это было очень красиво, нежно и оригинально! А так как тема будущее, одевались люди вполне оригинально)
  • Мы рисовали белой краской и серебром, ещё символом компании является треугольник и мы могли совмещать его с элементами геометрии или цветами, как захотим! Воля фантации с учетом пожеланий организаторов.
  • Рисовали не только на ручках, но и на головах, плечах, лице и шеях! Кто-то просил изобразить чип, потому что это связано с его работой в Элком, кто-то нежный цветок в треугольнике, кто-то захотел сделать персонажа Аватара из мультика, и ему нарисовала большую стрелу прямо на голове!

Я всегда рада, когда работаю на праздниках, много улыбчивых людей, красиво одетых и довольных! А рисунок, нанесенный гостям мероприятия будет напомнинать о мероприятии ещё несколько дней! 

Мастер мехенди в СПб
    Записаться на мехенди

ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С МАСТЕРОМ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ:

ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ VK